domingo, agosto 14Un espacio para todos los deportes

Etiqueta: grupos Mundial de fútbol

Mundial de fútbol: sus grupos y el calendario
Fútbol

Mundial de fútbol: sus grupos y el calendario

Faltan apenas horas para que comience el evento deportivo más seguido del planeta (probablemente supere en interés a los Juegos Olímpicos). Este es el calendario de la Copa Mundial de la FIFA, con el horario (de Cuba) y la sede de cada encuentro. De la primera fase considero imperdibles los duelos entre España-Holanda; Inglaterra-Italia; Alemania vs Portugal e Italia vs Uruguay. ¿Favorito? Siempre he seguido a los argentinos, así que lógicamente mi corazón está con los albicelestes; pero…la razón indica otra cosa. Grupo A 12 junio, 16:00 Brasil vs Croacia en Sao Paulo 13 junio, 12:00 México vs Camerún en Natal 17 junio, 15:00 Brasil vs México en Fortaleza 18 junio, 17:00 Camerún vs Croacia en Manaos 23 junio, 16:00 Camerún vs Brasil en Brasilia 23 junio, 16:00 Croacia vs México en...